<b>LàArte della Pasticceria à CATANIAà di Catania Carmelo Vincenzo ( Enzo per tutti)</b> con sede in Fondachelli Fantina (Messina) Italia, opera dal 1953 nellàambito della pasticceria tipica tradizionale ed artigianale, impegnandosi costantemente a mantenere tali tradizioni e soluzioni nelle fasi di produzione.<br />
La nostra distribuzione si à allàinizio rivolta ad una clientela locale, per poi in seguito espandersi non solo alla propria regione ma anche nel territorio nazionale e in alcuni paesi europei ed extraeuropei.<br />
I mercati di riferimento della nostra azienda riguardano il settore di prodotti tipici selezionati, enoteche, gastronomie, ristorazione, bar, pasticcerie, eccà .<br />
<br />
Al fine di offrire ai nostri clienti prodotti di alta qualità, la nostra Azienda, seleziona una vasta gamma di materie prime, quali principalmente sono:<br />
<br />
<b>FRUTTA SECCA</b>: mandorle solo ed esclusivamente SICILIANE, nocciole tipiche siciliane, pistacchio siciliano di Bronte;<br />
<b>CIOCCOLATO</b>: Extra fondente, al latte e bianco, solo ed esclusivamente PURO.;<br />
<b>MARGARINE </b>vegetali selezionate;<br />
<b>MIELE </b>solo siciliano naturale millefiori, di zagara o fiori dàarancio;<br />
<b>AROMI </b>ed oli essenziali Naturali;<br />
<br />
tutti gli ingredienti vengono forniti da ditte serie selezionate con estrema accuratezza qualificate e specializzate ognuno nel proprio settore. |
|