L'Arte della Pasticceria di Enzo Catania

 
 
Pasticceria Catania - Fondachelli Fantina - Messina - Sicilia
Pasticceria Catania - Fondachelli Fantina - Messina - Sicilia
7/03/2012 - 1° Serie di Uova Pasquali
1° Serie di Uova Pasquali


7/03/2012 - 2° Serie di Uova Pasquali
2° Serie di Uova Pasquali


7/03/2012 - 3° Serie di Uova Pasquali
3° Serie di Uova Pasquali


7/03/2012 - 4° Serie di Uova Pasquali
4° Serie di Uova Pasquali


7/03/2012 - 5° Serie di Uova Pasquali
5° Serie di Uova Pasquali


8/11/2010 - Alcune composizioni
Alcune nostre composizioni della pasticceria in vassoi o ceste assortite.


8/11/2010 - La VERA Mandorla
Eccovi La Vera Mandorla


8/11/2010 - Le Nocciole
Le nostre Nocciole


22/06/2010 - Alcuni nostri lavori
Alcuni lavori


14/03/2009 - Partner Amici
My Webpage


18/02/2008 - Il Cioccolato
Lavorazione del Cioccolato Extra Fondente al Peperoncino con tagli in tranci o cubetti.


30/09/2006 - Le 5 Fasi
Le 5 Fasi Essenziali Per La Lavorazione Della Mandorla.
1-La Scelta della Mandorla; solo ed eslusivamente mandorla SICILIANA.


L‘Arte della Pasticceria di Enzo Catania
Via Impero, 85 - 98050 Fondachelli Fantina (Messina) Sicilia - ITALIA - P.IVA 01809940834 - Tel. +39.0941.651040
Fax+39.0941.521064
Cell. +39.338.8227454
Posizione 37°58'.58,37"N
15°10'17"E
Email:info@lartedellapasticceria.it
Cookie Policy
« admin Realizzazione sito web: Media Grafx Studio ^ torna su ^
LE IMMAGINI PRESENTI IN QUESTO SITO SONO DI ©ROBERTO MANIEZZO/ www.coverstudio.it - enzo Catania
E SONO SOGGETTE ALLA LEGGE 22 APRILE 1941 N 633: PROTEZIONE DEL DIRITTO D'AUTORE E DI ALTRI DIRITTI CONNESSI AL SUO ESERCIZIO" E SUCCESSIVE MODIFICAZIONI E INTEGRAZIONI.
I TRASGRESSORI VERRANNO PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE.